На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лефортово

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев
    Реклама Жилищника🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Пусть лучше снег придомовых территориях расчищают а не рекламу создают и под’езде ес...В доме на Ухтомск...
  • Эльдар Алиев
    Еще бы Горьковское шоссе подлатали , такого состояние не было с перестроечных лет😤🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️На шоссе Энтузиас...
  • Павел К
    В России даже погода как челябинцы, суровая.  После зимы любой асфальт тает.Асфальт во дворе ...

В Марьине спасли 6 человек на пожаре

02 декабря в доме № 28 на улице Новомарьинская произошел пожар на общей площади 12 квадратных метров.

«В пути следования нам уже сообщили, что в квартире находятся дети. По прибытию на место пожара мы увидели, что из квартиры на седьмом этаже идет густой, черный дым. Мы быстро начали развертывание. Вход в квартиру затрудняло наличие металлической двери, которую пришлось вскрывать. Приквартирный холл был загроможден личными вещами, что затрудняло работу пожарных. Попав в квартиру, мы увидели плотное задымление, дети 2-х и 5-ти лет находились в кухне, в коридоре – неходячая женщина» — вспоминает командир отделения 76 пожарной части Кирилл Усков.

С восьмого этажа отделением 89 пожарной части во главе с начальником караула Егором Яблонским при помощи индивидуальных спасательных устройств ДАСВ были спасены 3 человека, которые от опасных факторов пожара не пострадали.

В ликвидации последствий пожара было задействовано 4 отделения на основных и специальных пожарно-спасательных автомобилях с общей численностью боевых расчетов 13 человек. Причина пожара устанавливается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх