На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лефортово

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев
    Реклама Жилищника🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Пусть лучше снег придомовых территориях расчищают а не рекламу создают и под’езде ес...В доме на Ухтомск...
  • Эльдар Алиев
    Еще бы Горьковское шоссе подлатали , такого состояние не было с перестроечных лет😤🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️На шоссе Энтузиас...
  • Павел К
    В России даже погода как челябинцы, суровая.  После зимы любой асфальт тает.Асфальт во дворе ...

Столичные оперативники задержали подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов на юго-востоке столицы

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве задержан мужчина, подозреваемый в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемого по месту жительства на улице Маршала Голованова. В ходе осмотра его квартиры полицейские обнаружили и изъяли пистолет и 558 патронов. Изъятое было направлено на исследование в ЭКЦ УВД по ЮВАО.

Согласно заключению экспертов, 207 патронов калибра 7, 62 мм и 351 патрон калибра 5, 6 мм изготовлены промышленным способом. Пистолет является нарезным ручным короткоствольным огнестрельным оружием калибра 22 мм иностранного производства. Все изъятое пригодно для производства выстрелов.

«Дознанием ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов». В настоящее время фигуранту избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, – лишение свободы сроком до 5 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх